FH Gelar Bimbingan Teknis Bagi Staf Bagian Hukum Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota Se Bakorwil Bojonegoro

Kiprah FH Unnar dalam dunia Tri Dharma Perguruan Tinggi tidak perlu diragukan lagi. FH Unnar selalu dipercaya oleh berbagai lembaga pemerintahan dan/atau sektor privat dalam melakukan kegiatan pengembangan dan peningkatan kapasitas sumber daya manusia maupun kegiatan lainnya yang memerlukan dukungan perguruan tinggi. Hal ini salah satunya terbukti dengan dipercayanya FH Unnar sebagai lembaga penyelenggara bimbingan teknis bagi Staf Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten/Kota se Wilayah Bakorwil Bojonegoro pada Jumat-Minggu, 14-16 Desember 2018 lalu yang bertempat di Hotel Kartika Abadi Kota Madiun.

Dekan FH Unnar Dr. Rusdianto Sesung yang membuka langsung kegiatan bimtek tersebut menyatakan bahwa dedikasi FH Unnar kepada masyarakat terus menerus ditingkatkan. Hal ini mengingat bahwa perguruan tinggi wajib melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam mendukung seluruh aspek pembangunan nasional. Dekan FH Unnar juga menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten/Kota yang telah mempercayai FH Unnar untuk melaksanakan kegiatan bimtek ini. Semoga kedepannya, kegiatan semacam ini terus dilakukan guna meningkatkan pemahaman Staf Bagian Hukum dalam menghadapi berbagai permasalahan dalam bidang hukum, khususnya hukum pemerintahan.