PELANTIKAN REKTOR, WAKIL REKTOR, DEKAN, DAN KAPRODI BARU PERIODE 2018-2022

Universitas Narotama (Unnar) memiliki pemimpin baru mulai 5 September 2018. Para pimpinan tersebut dilantik dan disumpah untuk membawa kemajuan Unnar ke arah yang lebih baik lagi. Pimpinan Unnar dilantik oleh Ketua Yayasan Pawiyatan Gita Patria sebagai Badan Penyelenggara Universitas Narotama. Pimpinan Unnar dilantik untuk Masa Bhakti 2018-2022.

Pimpinan Unnar yang dilantikan ialah Rektor Unnar Dr. Arasy Alimuddin, S.E., M.M., Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Muhammad Ikhsan Setiawan, S.T., M.T., Wakil Rektor II Bidang Keuangan dan Kemahasiswaan Dr. I. A. Budhivaja, S.H., M.H. Selain pelantikan Rektor dan Wakil Rektor, Pimpinan Fakultas Hukum juga turut dilantik. Pimpinan Fakultas Hukum yang dilantik ialah Dekan FH Dr. Rusdianto Sesung, S.H., M.H., yang sebelumnya menjabat sebagai Dekan Masa Bhakti Antar Waktu (PAW) Juli-September 2018, Ketua Program Studi Magister Ilmu Hukum Moh. Saleh, S.H., M.H., dan Ketua Program Studi S1 Ilmu Hukum Tahegga Primananda Alfath, S.H., M.H. Adapun Ketua Program Studi Magister Kenotariatan Dr. Habib Adjie, S.H., M.Hum., sedianya juga dilantik dan diangkat kembali sebagai Ketua Program Studi Magister Kenotariatan Masa Bhakti 2018-2022, namun karena sedang menjalankan ibadah haji, maka pelantikannya akan dilakukan setelah kembali ke tanah air.

Foto: Rektor Unnar 2018-2022 (depan 5 dari kiri), Dekan FH Unnar (depan 5 dari kanan)