3 Doktor FH Jadi Pemakalah International Conference

Para staf pengajar FH Unnar terus melakukan berbagai kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kali ini giliran 3 orang Doktor FH Unnar kembali menunjukkan kiprahnya melalui International Conference. Ketiga orang Doktor FH Unnar tersebut ialah Dr. Woro Winandi, S.H. M.Hum.,  Dr. Tanudjaja, S.H., M.H., M.Kn., & Dr. Habib Adjie, S.H., M.Hum.

Ketiga orang dosen senior FH Unnar tersebut menjadi Pemakalah dalam The 1st International on Law Government and Social Justice (ICoL GaS) yang diselenggarakan oleh Law Faculty of Jenderal Soedirman University bertempat di Java Heritage Hotel Poerwokerto pada tanggal 25-26 September 2018. Dalam kegiatan ICoL GaS, dosen FH Unnar menyampaikan paper dengan judul Legal Protection on Indigenous Herbs of Madura Through Geograpical Indications. Paper tersebut merupakan hasil penelitian yang telah dilakukan dalam tahun 2018 oleh 4 orang dosen FH Unnar, yakni Dr. Habib Adjie, Dr. Woro Winandi, Dr. Tanudjaya, dan M. Saleh (Candidat Doktor FH Unair).

Diberdayakan oleh Blogger.